我要放假 Holimoo – 天天都放假 • 時時好心情由台灣團隊研發,打造全台唯一為放假而生的 APP,引領進入智慧放假的全新境界,讓您體會前所未有的放假樂趣

我要放假 Holimoo

天天都放假 • 時時好心情由台灣團隊研發,打造全台唯一為放假而生的 APP,引領進入智慧放假的全新境界,讓您體會前所未有的放假樂趣

我要放假 Holimoo screenshot 0我要放假 Holimoo screenshot 1我要放假 Holimoo screenshot 2我要放假 Holimoo screenshot 3我要放假 Holimoo screenshot 4

我要放假 Holimoo v5 強勢回歸!
由臺灣團隊開發,打造全台唯一為放假而生的 APP,引領進入智慧放假的全新境界

除了承襲前版大受好評的颱風天停班停課、國定假日即時資訊及個人放假行事曆功能,並加入了全面性的社交功能,能夠讓您邀請朋友提前規劃休假行程,在旅途的過程中打卡、拍攝獨樹一格的照片,隨時隨地和三五好友一起交流最新的生活資訊,讓天天都放假、時時好心情的療癒哲學從此展開!結合大數據分析與推薦,引領進入智慧放假的全新境界!

主要特色
• 隨心所欲 設定自己想關心的縣市
 - 第一時間掌握全臺灣天然災害停班停課資訊,主動通知不漏接
 - 新增即時天氣預測功能,掌握放假穿著,評估是否攜帶雨具
 - 臺灣22縣市專屬主頁插畫,高達20+特別節日主頁插畫,讓您每次打開App感受都不同
• 放假攻略 利用行事曆規劃行程1分鐘就搞定
 - 完整收錄中華民國國定假日與節日及放假攻略,讓您一手掌握最新的連假資訊
 - 全新的個人行事曆功能,可同步至 iOS 系統行事曆或 Google 日曆
 - 行事曆具有週曆、月曆、年曆的瀏覽方式,輕鬆自訂行程、編輯行程
• 再也不用煩惱放假要幹麻
 - 收錄近期熱門電影資訊、預告片及訂票功能,展覽、音樂、休閒親子、運動、美食、派對、遊戲等豐富行程,就怕你放假沒有地方去!
 - 追蹤朋友動態,看這些放假達人都去哪裡玩,炫耀到底有多好玩!
• 相機功能 打卡上傳獨樹一格的假期照片
 - 相機濾鏡功能,透過高解析拍照功能與多款照片樣版,完整記錄您的美好回億
 - 特殊節日特殊心情,節日限定樣版,只會在精彩的節日中出現

聯繫與分享
• 全面性的社交功能,讓您即時分享參與行程的愉快經驗,給所有愛放假的朋友,並得到迴響與讚。
• 全新的會員機制,可採用 Facebook 或是電子郵件註冊登入,追蹤更多我要放假放假達人,讓彼此更靠近。
• 整合型的訊息推播個人收件夾,好友追蹤通知、社群狀態追蹤通知。

天天都放假 • 時時好心情

See detail information and download apk file for android: googleplaystoreapks.com/category/lifestyle

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s